Cómo traducir tus resultados a otro idioma

Traducción de resultados usando Google Docs y Word

Actualizado hace más de una semana

Entendemos la importancia de obtener tus datos y resultados para que tu producto y negocio puedan prosperar. Cuando realizas una encuesta, obtendrás todos tus resultados en inglés, ya que todos nuestros encuestados se encuentran en Estados Unidos y son hablantes nativos de inglés.

Tenemos muchos clientes de todas partes del mundo, Europa, Asia Sudoriental, India y América Latina, por mencionar solo algunos, y sabemos que no todos nuestros clientes hablan inglés. Por lo tanto, entender los resultados y leerlos puede ser un desafío.

Si bien siempre estamos mejorando nuestra plataforma y estamos trabajando para tener los resultados de las encuestas traducidos a varios idiomas, por el momento no es posible (pero estamos trabajando en esto), por lo que queremos mostrarte una guía paso a paso sobre cómo descargar tus resultados y traducirlos utilizando herramientas de traducción en línea.

Entonces, ¿cómo puedes leer tus resultados? A continuación, verás cómo se muestran los resultados en tu encuesta.

Necesitarás copiar el texto y pegarlo en la herramienta de traducción, luego seleccionar el idioma al que deseas que se traduzca.

Aquí tienes un ejemplo de traducción del inglés al chino, utilizando Google Translate:

Para obtener tus comentarios de manera individual, puedes descargar el archivo CSV desde los resultados de tu encuesta, y a partir de dicho archivo CSV, luego puedes proceder a copiar y pegar cada respuesta en tu herramienta de traducción.

Haz clic en la esquina superior derecha de la pantalla de resultados de tu encuesta y descarga los resultados en formato CSV.

También puedes usar Google Docs para traducir todo de una vez.

Copia y pega todos tus datos en tu Documento de Google.

Haz clic en "Herramientas" en la barra superior.

Selecciona "Traducir Documento".

Elige el "Idioma" del menú desplegable en el que deseas traducir tus resultados.