Programa de afiliados

¿Quieres compartir PickFu con tu audiencia y ganar dinero?

Actualizado hace más de una semana

Los afiliados son una parte valiosa de nuestro equipo y estamos comprometidos en apoyar tus esfuerzos. Como Afiliado de PickFu, ganarás un 10% de comisión en todas las ventas, incluyendo compras individuales de encuestas y suscripciones recurrentes, de todas las personas a las que refieras.

Para aplicar al programa de afiliados:

1. Visita la página de afiliados y revisa nuestros términos. Una vez que estés listo, haz clic en el botón "Aplicar a nuestro programa de afiliados".

2. Una vez aprobado, generaremos automáticamente una contraseña y te la enviaremos por correo electrónico. Instantáneamente tendrás enlaces compartibles para comenzar a referir personas a PickFu.

3. Revisa tu correo electrónico para encontrar el enlace y la contraseña de tu panel de afiliados. Inicia sesión para monitorear tus estadísticas, ingresar tu información de pago de PayPal y descargar los logotipos y activos de marketing de PickFu.

4. ¡Comienza a promocionar! Verás los clics y la actividad reflejados en tu cuenta.