Crédito prepagado

Qué es el crédito prepagado, cuánto tiempo dura y cómo comprarlo

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el crédito prepagado?

El crédito prepagado es dinero agregado a tu cuenta de PickFu para ser aplicado al precio de una encuesta o para pagar por respuestas de seguimiento. El crédito prepagado puede no aplicarse al costo de un plan de membresía.

El crédito prepagado se puede comprar o ganar a través de referencias o reembolsos. El beneficio de comprar crédito es obtener descuentos por volumen de hasta un 20%.

¿El crédito prepagado tiene fecha de vencimiento?

El crédito de membresía obtenido a través de uno de nuestros planes mensuales o anuales anteriores vence un año después de la fecha de compra. Siempre utilizamos tu crédito más antiguo primero. Recibirás recordatorios por correo electrónico cuando cualquier crédito esté cerca de vencer.

El crédito prepagado comprado nunca vence.

¿Cómo compro crédito prepagado?

Puedes comprar crédito según sea necesario a través de transacciones únicas. El crédito se puede comprar en incrementos de $1,000, $3,000, $5,000, $10,000 o $30,000 en https://www.pickfu.com/pricing/prepaid. Si solo necesitas una pequeña cantidad de crédito para preguntas de seguimiento, puedes comprar un incremento de $25 haciendo clic en este enlace.

¿Puedo configurar que mi crédito prepagado se recargue automáticamente?

Al comprar crédito prepagado, tienes la opción de recargar automáticamente cuando tu saldo caiga por debajo de un umbral determinado. El umbral predeterminado es el 10% del monto que estás comprando (por ejemplo, umbral de $100 para un crédito prepagado de $1,000), pero puedes ajustarlo. Asegúrate de tener una tarjeta de crédito registrada en tu cuenta de PickFu para que la recarga automática funcione.

¿Cómo puedo ganar crédito?

Gana crédito al compartir tu enlace de referencia con amigos y familiares. Cada vez que un nuevo usuario se registre, agregarás $10 a tu cuenta de PickFu. Obtén más información sobre el programa de referencias y encuentra tu URL única en https://www.pickfu.com/my/referrals.