Cómo probar imágenes

Requisitos de imágenes y guía paso a paso

Actualizado hace más de una semana

Formato y dimensiones de la imagen

• Tamaño máximo de archivo de imagen de 10 MB

• Idealmente, tus imágenes deben tener al menos 500 píxeles de ancho con relaciones de aspecto similares si estás comparando dos o más. Las imágenes más grandes se redimensionarán a 500 píxeles de ancho, y los encuestados pueden hacer clic para ver una versión más grande.

Tipos de archivos aceptados y extensiones de archivo

• AI (Adobe Illustrator) - .ai

• GIF animado - .gif

• WebP animado - .webp

• BMP - .bmp

• DjVu - .djvu

• EPS (Encapsulated PostScript) - .ps, .ept, .eps, .eps3

• FLIF (Formato de imagen sin pérdida gratuita) - .flif

• GIF - .gif

• HEIF3 - .heif, .heic

• ICO - .ico

• JPEG - .jpg, .jpe, .jpeg

• JPEG 2000 - .jp2

• JPEG XR (JPEG eXtended Range) - .wdp, .jxr, .hdp

• PDF - .pdf

• PNG - .png

• PSD (Documento de PhotoShop) - .psd

• Archivos de imagen en bruto - .arw, .cr2

• SVG - .svg

• TARGA (Truevision TGA) - .tga

• TIFF - .tif, .tiff

• WebP - .webp

Aquí tienes algunas herramientas en línea para ajustar tus imágenes y fotos.

Una guía paso a paso sobre cómo cargar una imagen en tu encuesta

Desde la pantalla de la encuesta, hay dos formas de agregar una imagen:

Opción 1 - Haz clic en el icono de carga para cargar un archivo desde tu computadora.

Opción 2 - Arrastra y suelta tu imagen dentro del cuadro.

Puedes agregar más imágenes haciendo clic en el botón +Agregar opción (hasta 8 en una sola encuesta).

Consejo: Antes de proceder al Pago, utiliza la sección de vista previa de tu encuesta para ver las imágenes que agregaste, confirmar que tu pregunta no tiene errores y hacer los cambios necesarios. Incluso puedes ver cómo aparecerá para los encuestados.

Vista previa de cómo se vería para los encuestados

Primero, selecciona el botón de tres puntos a la izquierda del botón de pago en verde (como se ve arriba). Luego selecciona 'vista previa de la encuesta':

Se abrirá una nueva ventana y podrás ver cómo se verá para los encuestados que participen en tu encuesta. *Ten en cuenta que si tienes más de 1 imagen, nuestra plataforma las mezclará automáticamente para cada encuestado.